Вторник, 6 декабря 2016 года

Под Волгоградом в тройном ДТП с автобусом пострадали два человека

Под Волгоградом в тройном ДТП с автобусом пострадали два человека
Реклама

Под Волгоградом в тройном ДТП с автобусом пострадали два человека. Дорожный инцидент развернулся еще вчера рано с утра. Как сообщают местные корреспонденты, трагедия произошла в районе Иловилинской трассы.

Сегодня днем стали известно подробности масштабного ДТП, которое случилось на участке автодороги в районе Иловлинского района. Авария произошла еще вчера рано с утра (около восьми часов). Как сообщают журналисты, за рулем автобуса находился водитель сорока четырех лет. Он направлялся из столицы в Волгоград. Решившись сделать маневр по обгону, мужчина не заметил летящую навстречу нему другую машину.

По итогу произошло столкновение на встречной полосе движения. «Семерку», которой управлял мужчина 67 лет, вынесло на встречную полосу из-за слишком сильного удара. Уже там она продолжила аварийное «домино», задев транспортное средство марки «Мерседес». К счастью, водителю иномарки повезло больше остальных. Он отделался испугом и повреждением «железного коня», а сам остался цел. А вот водителя «семерки» и его пассажира госпитализировали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий