Суббота, 10 декабря 2016 года

Похороны Натальи Крачковской: как это было (ФОТО, ВИДЕО)

Похороны Натальи Крачковской: как это было (ФОТО, ВИДЕО)
Реклама

Похороны Натальи Крачковской. В субботу, 5 марта, в столице России провели в последний путь популярную актрису театра и кино. Еще раньше сообщалось, что похоронена Крачковская будет на Троекуровском кладбище. На похоронах у любимой актрисы были самые близкие ей люди – родственники, коллеги, близкие друзья. Не пропустили последнего шанса попрощаться с любимой актрисой и её преданные поклонники. Сама панихида продолжалась недолго – всего около часа. А потом известную актрису погрузили и повезли на постоянное место её пребывания. Похороны Натальи Леонидовны были не шумными и сообщили о месте похорон только отдельным, самым близким людям. Но многие журналисты не смогли пропустить такое событие. Поэтому с церемонии похорон популярной актрисы осталось довольно много фото.

Напомним, что Наталье стало плохо в конце февраля. Скорая помощь отвезла актрису в клинику, где врачи уже назвали состояние женщины очень тяжелым. Врачам пришлось использовать аппарат искусственного обеспечения жизнедеятельности. Через несколько дней её состояние стало еще хуже. А вот уже 2 марта сердце популярной актрисы и прекрасной женщины перестало биться. Оборвалась жизнь этого золотого человека на 77 году жизни.

Похороны Натальи Крачковской. Естественно, что утрата очень велика и тяжело смириться со смертью хорошего и близкого человека. Но медики говорят, что нужно трезво подходить к этому вопросу. Всю свою жизнь Наталья Леонидовна жила с критическим лишним весом. Каждый трезво мыслящий человек понимает, что организм полного человека практически не имеет шанса на здоровую жизнь. Сердце в этом случае вынуждено работать в усиленном режиме. Вот и сердце Натальи Крачковской не справилось. Но актриса сумела прожить по-настоящему интересную и долгую жизнь. А слава её настигла еще в советские времена. И хотя Крачковской всегда доставались второстепенные роли, но внимание критиков всегда привлекала именно она.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции