Среда, 7 декабря 2016 года

СМИ опубликовали последнее письмо разбившего Airbus пилота своему врачу

СМИ опубликовали последнее письмо разбившего Airbus пилота своему врачу
Реклама

Немецкая пресса предала гласности обращение Андреаса Лубица, который в марте прошлого года намеренно разбил во Французских Альпах самолет A320 авиакомпании Germanwings с пассажирами на борту.

СМИ опубликовали последнее письмо, отправленное врачу пилотом Germanwings Андреасом Любицем. В марте прошло года он намеренно разбил Airbus A320 во Франции. В письме Любиц жаловался на бессонницу и ухудшение зрения
Издание BILD опубликовало последнее письмо, которое пилот авиакомпании Germanwings Андреас Любиц отправил своему врачу перед гибелью. 24 марта прошлого года он намеренно направил к земле Airbus A320.

В письме, отправленном 13 марта 2015 года, Любиц пожаловался на бессонницу. Пилот рассказал, что он увеличил дозу антидепрессанта. «С более высокой дозой я стал более беспокойным и иногда переживаю приступы паники из-за проблем со зрением», — сообщил летчик (цитата по Focus).

Любиц отметил, что, несмотря на прием лекарства, он по-прежнему не может уснуть. «Максимально время сна за ночь — два часа», — сообщил пилот. Он объяснил, что опасается дальнейшего ухудшения зрения. «Мои мысли постоянно крутятся вокруг этого, и растет беспокойство, из-за которого я не могу уснуть», — говорится в письме.

Также Лубиц в своем письме упоминает постоянные нарастающие проблемы со зрением — уменьшение яркости и контрастности восприятия — и говорит, что белый цвет больше не отображается белым, уточняя, что освещение должно быть очень хорошее, чтобы он был в состоянии видеть хоть что-то.

о словам пилота, нарушение зрения связано с тем, что «белое больше не кажется белым, и нужно сильное освещение для того, чтобы хоть что-то видеть».

«Мне нужно, несмотря на тяжелую ситуацию, добиться более продолжительного сна и сокращения стресса. Это будет сложно, так как зрение серьезно нарушено (искажено восприятие яркости и контрастности). Я использую выученную технику (прогрессивное расслабление мускулов), которая помогла мне в последний раз. Но этого, к сожалению, уже недостаточно», — пишет Лубитц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции