Суббота, 10 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 05.03.2016: не прекращает прислушиваться к рекомендациям врачей

Андрей Гайдулян, последние новости на 05.03.2016: не прекращает прислушиваться к рекомендациям врачей
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости на 05.03.2016. По возвращении из Германии, где артист проходил химиотерапию, Андрей и сейчас продолжает выполнять все рекомендации медиков. Будучи в Мюнхене, Гайдулян мечтал поскорее вернуться на съемочную площадку.

Андрей Гайдулян, последние новости на 05.03.2016. Возвращению Андрея на родину обрадовались не только близкие, но и целая армия преданных поклонников. В течение всего срока лечения они поддерживали любимого артиста, передавая ему пожелания скорейшего выздоровления в соцсетях.

Есть информация, что Андрей благополучно завершил курс лечения. По словам врачей, актер держится очень хорошо. Специалисты рекомендовали ему поберечь свои силы и стараться избегать массового скопления людей.

Болезнь проявилась у Гайдуляна летом прошлого года. Поначалу актер списывал усталость и недомогание на обычную простуду. Лишь позже, после потери сознания, и проведенной диагностики, у Андрея выявили страшное заболевание. Благо, вторая стадия позволяла провести безоперационное лечение. После второго курса химиотерапии опухоль исчезла. Теперь актеру необходимо тщательно следить за своим здоровьем и выполнять все рекомендации врачей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции