Понедельник, 26 июня 2017 года

Муж телеведущей Даны Борисовой угнал у нее два автомобиля

Реклама

Муж телеведущей Даны Борисовой угнал у нее два автомобиля. Об этом сообщила сама телеведущая, после того, как обратилась к правоохранительным органам.

Как стало известно, у телеведущей Даны Борисовой угнали сразу два личных авто, а именно:Hyundai Solaris и Mercedes. Дана сразу же обратилась за помощью в полицию и согласно ее заявлениям, угон скорее всего совершил ее муж, которым стал Андрей Трощенко. В добавок к этому Борисова сказала, что не знает, где на данный момент находится ее супруг.

Следует отметить, что пара узаконила свои отношения летом прошлого года, но буквально недавно они расстались. Борисова не желает обсуждать эту тему, поскольку ей очень больно от того, что сделал ее супруг. Дана рассказала лишь то, что муж бросил ее как раз тогда, когда она со своей дочерью находилась на отдыхе на Мальдивах. Через некоторое время Борисова получила смс-сообщение от супруга, в котором он написал о том, что больше не будет с ней жить. Телеведущая планирует в ближайшее время подать на развод. "Ни о каких примирениях не может быть и речи" — заявила Борисова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции