Воскресенье, 25 июня 2017 года

Рогозин призвал США наладить отношения с Россией

Реклама

Рогозин призвал США наладить отношения с Россией. Об этом специалист сообщил на своей странице в микроблоге Twitter. При этом вице-премьер рассказал о том, что американский астронавт на борту МКС нашел общий язык со своим коллегой из Российской Федерации.

Российская сторона призвала помириться Америку с РФ на космической почве. Столь интересное заявление прозвучало в рамках недавнего сообщения от господина Рогозина, которое он оставил на своей официальной странице в социальном микроблоге Twitter. Эксперт также напомнил, что даже астронавтам из Штатов и Российской Федерации в рамках работы на международной космической станции удалось поладить. В таком случае, что уж говорить о других ученых умах?

Напомним, что за некоторое время до этого сам Скотт Келли сообщил своим фанатам о том, что очень привык к команде, с которой проработал на МКС. Он даже назвал своего коллегу из России другом на всю жизнь. Такие новости порадовали всех поклонников обоих астронавтов, так как в космосе вражда не принесет пользы никому и может даже навредить альянсу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции