Среда, 7 декабря 2016 года

Конор МакГрегор – Нейт Диаз 5-6 марта трансляция онлайн, смотреть по каналу, прогноз, ставки

Конор МакГрегор – Нейт Диаз 5-6 марта трансляция онлайн, смотреть по каналу, прогноз, ставки
Реклама
Конор МакГрегор – Нейт Диаз 5-6 марта трансляция онлайн
Уже в эти выходные, 5 марта на легендарной Арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе, штат Невада, США состоится грандиозное бойцовское шоу с участием самой яркой, на данный момент, звезды Абсолютного бойцовского Чемпионата, Конора МакГрегора — UFC 196. MCGREGOR выйдет в клетку с Нейтом Диазом, заменившим травмированного Рафаэля Дос Аньоса. Вчера,  3 марта была проведена предматчевая пресс-конференция, которая чуть не завершилась досрочной дракой между МакГрегором и Диасом.
Конор МакГрегор – Нейт Диаз 5-6 марта трансляция онлай
Видео запись этого события смотрите ЗДЕСЬ. Сегодня же вы увидите онлайн продолжение пресс-конференции а также официальную процедуру взвешивания шоу UFC 196. Не пропустите, начало видео онлайн трансляции, пресс-конференции боев Конор МакГрегор – Нейт Диаз и Холли Холм — Миша Тейт в 24:00 по Киеву или в 01:00 по Москве. А процедура взвешивания начнется в 02:00 по Киеву или в 03:00 по Москве, не пропустите все самое интересное перед очередным боем Конора МакГрегора и Холли Холм.

Конор МакГрегор – Нейт Диаз и Холли Холм — Миша Тейт ОНЛАЙН трансляция предматчевой пресс-конференции бойцовского шоу UFC 196

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий