Суббота, 3 декабря 2016 года

Для мобильного файтинга Injustice анонсировано новое DLC

Для мобильного файтинга Injustice анонсировано новое DLC
Реклама

Для мобильного файтинга Injustice анонсировано новое DLC. Речь идет о противостоянии двух отважных супергероев, которые воюют на стороне добра. При этом проницательные геймеры уловили некую связь между теперешним концептом и выходом фильма, где противостоять друг другу собираются неуловимый Бэтмен и вездесущий Супермен.

Недавно специалисты из области виртуальных игрушек рассказали о том, что фанатов подвижного файтинга Injustice ожидает долгожданный выход DLC. При этом создатели эпопеи не стали скрывать, что на этот раз силами будут мериться представители светлой стороны мира супергероев. Кстати, милым геймерам-дамам тоже будет, где разгуляться. Для них и для всех фанатов жанра мужского пола в запасе игровых персонажей имеется непревзойденная Чудо-Женщина.

Впрочем, в рядах белых и пушистых появились и конкуренты. В их число попал Синестро и, разумеется, не забыли создатели игрушки о Черном Адаме. Кстати, чтобы геймры в процессе игры не заскучали, они могут воспользоваться набором предметов, которые идут вместе с выбранным персонажем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий