«Голос. Дети» 2016, 3-й выпуск от 4 марта: выступления участников (видео)

Реклама

«Голос. Дети» 2016, 3-й выпуск от 4 марта: выступления участников (видео)

Популярный вокальный телепроект «Голос. Дети» сейчас успешно выходит на Первом канале в своем третьем сезоне. Юные таланты продолжают очаровывать как зрителей, так и членов жюри, которые составлены в этот раз из следующих лиц — Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин.

Вчера, 4 марта, вышел в эфир третий выпуск суперпроекта «Голос. Дети». Как в начале программы заметил ее ведущий Дмитрий Нагиев, абсолютно все участники шоу были рождены в 21 веке. Правила для пришедших испытать свои силы на «слепых прослушиваниях» достаточно просты: им нужно настолько проявить свои вокальные данные, чтобы хоть один из членов жюри нажал заветную красную кнопку и поверился, опираясь исключительно на свой слух.

Шоу «Голос. Дети» 2016, выпуск 04.03.2016: команда Леонида Агутина (видео выступления участников)

12-летняя Дарья Атамановская смогла покорить всех мужчин из состава жюри, исполнив композицию «Wrecking Ball». Не удивительно, что Агутин и Билан повернулись в самом начале исполнения. Выбрала Дарья в итоге более опытного Леонида.

Едва ли не на самых последних нотах своего выступления в команде Агутина оказалась и 14-летняя Раяна Асланбекова из Грозного. Наставники оценили ее вокальные способности по-достоинству, но повернулся лишь Леонид.

Третьей участницей команды Агутина в этом выпуске стала Мария Знатнова. 14-летняя уроженка Калуги покорила Пелагею и Леонида Агутина песней «Euphoria», от которой у девушки из состава жюри даже пробежали мурашки по всему телу. Однако остановилась Мария на Агутине.

Шоу «Голос. Дети» 2016, выпуск 04.03.2016: команда Димы Билана (видео выступления участников)

Команду Димы Билана пополнила сразу же триумфально вернувшаяся на шоу 13-летняя Лариса Григорьева. Раньше ей не удалось никого развернуть к себе, но теперь Билан будет пробовать найти в ней новые возможности.

Также в команде Билана произошло пополнение за счет 14-летнего Дамира Нурутдинова, который приехал на проект из Альметьевка. В процессе «слепых прослушиваний» он покорил Билана, когда исполнил композицию «Vivo Per Lei».

Невероятные таланты в команде Димы Билана пополнились с помощью девятилетнего Александра Филина, который является сыном бывшего худрука Большого театра Сергея Филина. Но, надо признать, никто из наставников на этот аспект внимания не обращал, а Билан выбрал Сашу в виду его прекрасного исполнения песни «Love Runs Out».

Шоу «Голос. Дети» 2016, выпуск 04.03.2016: команда Пелагеи (видео выступления участников)

В минувшую пятницу команда Пелагеи получила сразу несколько ярких участников. В частности, в этом контексте речь можно вести о 9-летнем Дмитрии Кондакове из Калуги, который сумел повернуть певицу с помощью первого же куплета композиции «Дожди». Несмотря на то, что изначально юный талант планировал попробовать свои силы в команде Агутина, он с удовольствием поработает с Пелагеей.

Семилетняя Таисия Подгорная также угодила прямиком в команду Пелагеи. Девочка из Краснодарского края на «слепых прослушиваниях» исполнила песню «Красно солнышко». Таким образом, 4 марта в коллектив Пелагеи попали два новых участника.

Голос Дети 2016 3 сезон 3 выпуск от 4.03.2016 Первый канал

Упорная работа нужна еще и потому, что предстоит выступить перед огромным числом зрителей и опозориться тут очень не хочется. Если страх перед многомиллионной зрительской аудиторией будет преодолен, то, вполне вероятно, ребенку потом будет намного проще в жизни.

Каков же формат шоу? Детский проект дает возможность исполнить песни взрослых людей, уже состоявшиеся хиты звезд. Тематика их самая разная. Поставленная задача выглядит вполне реальной. Да и типы песен тоже отличаются, что, как мы понимаем, еще более усложняет задачу, но в то же время делает ее более увлекательной. Хотя для взрослых всё видится сложным, дети часто идут на встречу мечте, не задумываясь. Они не обращают внимание на препятствия. Есть, конечно, и те, кто плачет и сдается. Но если правильно настроить себя, то можно намного проще воспринять любой результат и работать над талантом дальше.

Условия конкурса уже хорошо нам знакомы. Да, они такие же, как в знаменитом «Голосе». Вся разница состоит в возрасте выступающих. Сначала родители со своим талантливым чадом заполняют анкету. Потом они загружают файл с записью выступления в специальную программу. Следующий шаг делает жюри – слушает все записи и выносит вердикт. Авторитетные члены судейской коллегии определяют тех, кто достоин участия в дальнейшем соревновании. Такой формат ведет к образованию четырех детских команд.

Голос Дети 2016 3 сезон выпуск от 4.03.2016

В дальнейшем задача становится намного сложнее. Каждый день – много репетиций, советов от мастеров и подсказок, как дальше совершенствоваться. Команды соревнуются между собой и определяют лучших. Но это — лишь верхушка айсберга. За ней — много работы. Интересно, что на каждом определенном этапе нужно всем выступить с одной песней. Чтобы не получилось, что жюри выбирает песню, а не голос. Вокальные данные — вот что ставится во главу угла. Плюс, конечно, умение вести себя на сцене и справиться с волнением.

В итоге должен остаться один — тот, кого посчитали самым лучшим. Насколько объективным бывает такое решение? Мнений может быть столько же, сколько и зрителей. И всё же одному человеку достанется титул «Лучший голос страны». Потом главное — правильно им распорядиться.

В любом случае, у победителя останется приз и память об участии. И о том, что он смог превзойти себя и остальных участников. Возможно, даже это поможет сделать карьеру, хотя тут всё зависит от дальнейших действий того или иного ребенка. На нашем сайте вы можете Новый телепроект Первого канала Голос Дети смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.