Четверг, 29 июня 2017 года

«Автостат»: Сокращение рынка пикапов в России составило 43%

Реклама

«Автостат» информирует о том, что сокращение рынка пикапов в России составило 43%. А это означает, что всего в Российской Федерации было продано 856 единиц машин данного направления. При этом тенденция прослеживается уже достаточно давно.

На фоне общего снижения покупательской способности в разрезе рынка транспортных средств Российской Федерации, падение по графе продажи пикапов не выглядит особо удивительным. На данном поприще сегмент продаж значительно просел почти на 43%. В общей сложности за первый месяц текущего года специалистам удалось реализовать только чуть более трех сотен экземпляров пикапов. В данном случае речь идет об отечественном продукте производства.

Столь непримечательные показатели смогли лишь подтвердить снижение покупательской заинтересованности к моделям пикапов. В прошлом январе дилерам удалось продать на 4,5% единиц данных транспортных решений больше. Еще хуже дела обстоят с импортированными пикапами. Тут падение зашкалило за отметку в 53,5%, что составило 541 проданное транспортное средство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции