Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Выжить после» 3 сезон 11 серия (Все серии ): история с мураниями еще не закончена

«Выжить после» 3 сезон 11 серия (Все серии ): история с мураниями еще не закончена
Реклама

«Выжить после» 3 сезон 11 серия (Все серии ):

Вместо давно опостылевших зомби и вампиров создатели сериала «Выжить после» знакомят зрителя с мураниями. Это красивые и очень опасные мутантки, в которых превратились молодые москвички из-за действия опасного вируса. Создатель нового штамма, профессор Радомский, не полностью осознавал, какую хворь выпускает на свободу и каким моральным уродом окажется его ученик и помощник Анатолий Лобода. На войне с мутантками погибла дочь Радомского Ира, а ее «подруги по бункеру» Айжан, Надежда и Наташа заразились и стали мураньями.

Второй сезон дал понять, что муранью можно спасти и превратить в нормальную девушку. Для этого ее нужно просто… любить. Не жалеть из последних сил, как Валерий Айжан, а полюбить, как гуляка и «тусовщик» Митя сумел полюбить вздорную модель Надю. Распад пары Валерия и Айжан, его увлечение журналисткой Катей и гибель Айжан поклонники сериала приняли очень тяжело. Физически муранью убил злодей Лобода, а фактически – Валера своей жалостью вместо любви.

«Выжить после» 3 сезон 11 серия (Все серии ):

Третий сезон рассказывает о выживших в войне с мураньми уже в их мирной жизни. Сумеет ли Валера победить «военный синдром», променяет ли совесть на карьеру Катя, найдет ли Скат друга и компромат на «Вершину»? Исцелит ли Митя муранью Надю, как будет жить в странном новом мире их ребенок? На все эти вопросы ответит новый третий сезон.

Сериал Выжить после 5,6,7,8 серия HD История о опасном вирусе, который вышел из под контроля ученых. Действие телесериала происходит не в Соединенных штатах, а среди привычных для нас декорациях — в Москве. Опустевшие улицы столицы, нарастающее чувство опасности и мрачные краски ждут телезрителей.

«Выжить после» 3 сезон 11 серия (Все серии ):

Главными героями телесериала стала группа молодых людей, которые вынуждены существовать вместе в новом, полном ужасов и опасностей мире, который совсем недавно был любимым и родным городом. Эти молодые люди хотят во что бы то не стало выжить. Биокорпорация «Вершина» стоит на пороге супер открытия — профессор Радомский вот-вот получит вакцину. Но руководитель «Вершины» Глотов Андрей спешит и хочет как можно быстрее получить результат, ведь его цель — не вакцина, а появление совершенных людей, готовых выполнять любые приказы. Для достижения этого Андрей собирается ни кому не сказав, провести генетический эксперимент на одиннадцати ребятах, запертых и похищенных в бункере. Но эксперимент проваливается — и флакон с опасным вирусом попадает в воздуховоды метро. В считанные минуты погибают сотни тысяч москвичей. В живых остаются одни лишь молодые девушки. Они начинают генетически мутировать, превращаясь при этом в мураний — существ с единым коллективным разумом, цель которых произвести на свет потомство и выжить любой ценой.

Сюжет сериала перенесет в Москву ближайшего будущего, где одиннадцать молодых людей — главных героев сериала — заперты в подземном бункере. Они не знают друг друга. Никто из них не помнит, как оказался в бункере. И, самое главное, они не представляют, что происходит за его пределами. Эти одиннадцать человек — подопытные кролики могущественной корпорации «Вершина», разрабатывающей новую вакцину. Их выбрали для эксперимента, цель которого — создание расы идеальных людей, готовых беспрекословно выполнять волю своего творца. Но эксперимент выходит из-под контроля. Баллон с вирусом попадает в воздуховоды метро, и все жители Москвы становятся жертвами опыта. В считанные часы после распространения вируса погибают десятки тысяч людей. В городе объявлена эвакуация. Все виды связи прерваны. Москва опустела….

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий