Среда, 28 июня 2017 года

Раскрыта предварительная дата старта продаж нового Audi Q2 в России

Реклама

Не успели отечественные пользователи дочитать до конца сводки по Женевскому автомобильному салону этого года, как почти сразу же им была раскрыта предварительная дата старта продаж нового Audi Q2 в России. Эксперты предполагают, что ждать придется около года.

Недавно специалисты, которые привезли на Женевское автомобильное мероприятие кроссовер Audi Q2, рассказали об его особенностях, заодно отметив то, что это пока самое маленькое предложение от немцев в их профильной линейке предложений. А уже сегодня стало понятно, когда ждать новинку европейского автопрома на просторах Российской Федерации. Эксперты полагают, что раньше 2017 года водители не дождутся Audi Q2 в дилерских центрах страны.

При этом, по их мнению, оформление предварительных заказов на транспортное средство может стартовать как раз на закате года текущего. Что касается приблизительного ценника или хотя бы подробностей по комплектации, то тут производитель предпочитает скромно умалчивать. Руководство компании обещает, что перестанет держать интригу ближе к дате продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции