Суббота, 10 декабря 2016 года

В Женеве презентовали тюнинговую версию Audi RS3

В Женеве презентовали тюнинговую версию Audi RS3
Реклама

Специалисты в Женеве презентовали тюнинговую версию Audi RS3. Кроме этого немцы привезли с собой и другие модели, среди которых особо выделяется новинка под названием Audi Q2.

Сегодня журналисты в очередной раз поделились данными о том, что же привезли мировые автомобильные производители для демонстрации в рамках Женевского автомобильного праздника жизни. На этот раз под прицел мировых корреспондентов попала продукция от известной немецкой марки Audi. Европейские разработчики представили ряд своих новейших предложений, среди которых критики уделили пристальное внимание модели Audi RS3. Именно она получила тюнинговое обновление, которое многим гостям мероприятия пришлось по вкусу.

Кроме Audi RS3 в Женеве немцы смогли представить еще несколько новинок. Так, к примеру, в перечень попали Audi Q2 и S4 Avant. По поводу последнего уже известно, что тут будет установлен двигатель турбинного образца, который будет сотрудничать с автоматической коробкой передач, рассчитанной на восемь ступенек. Разгон S4 Avant производится за 4,9 секунд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции