Среда, 7 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 05.03.2016: после возвращения домой устроил вечеринку

Андрей Гайдулян, последние новости на 05.03.2016: после возвращения домой устроил вечеринку
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости на 05.03.2016: после того, как популярный российский актер возвратился на родину, он принял решение отпраздновать такое радостное событие и закатил вечеринку. На торжественное событие он позвал всех друзей и отличных знакомых. Праздник получился отличный, ведь многие были искренне рады появлению Андрея дома.

Андрей Гайдулян, последние новости на 05.03.2016: сам актер очень рад, что в настоящее время он находится в родной стране. Здесь его окружают родные вещи и родные люди. Он рассказал, что в моменты нахождения на территории Германии, ему не всегда было хорошо. Кроме того, что постоянно беспокоила опухоль, так еще постоянно возникал языковой барьер. Однако трудности позади, а пребывание в Германии пошло ему на пользу. В настоящее время лечение подошло к концу, и медицинские специалисты отправили Андрей домой. На протяжении всего лечения доктора отмечали, что у парня положительный настрой. Именно благодаря этому, Андрею и удалось побороть болезнь.

Так же с Андреем всегда была рядом его невеста Диана Очилова. Девушка доказала, что она действительно любит своего жениха, и будет с ним в трудную минуту. Несмотря на то, что свадьбу пришлось перенести на неопределенный срок, Диана не бросила Андрей, не устраивала скандалы и истерики. Вместо этого девушка отправилась в Германию, чтобы все время быть рядом с любимым.
Средства массовой информации отметили, что раньше пара планировала пожениться летом прошлого года. Однако именно тогда болезнь Андрея заявила о себе. Во время работы на съемочной площадке, Андрею вдруг стало нехорошо. Он стал падать в обморок, поэтому его отправили в госпиталь. Медицинские специалисты подтвердили наличие опухоли на второй стадии. Пока Андрей приехал в Германию, болезнь прогрессировала.

Доктора сразу же отметили, что операции не нужны. Так, Андрей стал проходить курсы химиотерапии. К радости, такое лечение помогло. В настоящее время состояние здоровья Андрея стало намного лучше. Он даже готов начать работать. Теперь потребуется еще очень много, чтобы Андрей начал жить такой жизнью, какая у него была до заболевания. Однако актер позитивно настроен.

Андрей Гайдулян, последние новости на 05.03.2016: недавно появилась информация о том, что совсем скоро поклонники смогут увидеть Андрея в роли. В настоящее время нет точной информации, когда именно, однако фанаты с нетерпением этого ожидают. Главное, что самочувствие Андрея сейчас стабильно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий