Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Вдова Владислава Галкина впервые рассказала о жизни без супруга

Вдова Владислава Галкина впервые рассказала о жизни без супруга
Реклама

Вдова Владислава Галкина впервые рассказала о жизни без супруга. В феврале была шестая годовщина смерти актера. Сообщалось, что он умер за несколько недель до развода со своей женой Дарьей Михайловой.

Супруга покойного актера Владислава Галкина решила рассказать общественности о том, как она жила все это время без супруга. После смерти актера ее стали обвинять в том, что она виновата в его смерти.

В прессе сообщали о том, что она не помогала родным Галкина и при этом решила завладеть его наследством. После кончины Галкина, Дарья очень редко появляется в кино, помимо этого она забрала свои документы из училища, в котором работала преподавателем актерского мастерства.

Коллеги очень огорчились тому, что Дарья ушла от них. Согласно их словам, с ней очень легко работать, поскольку она всегда оставалась при своей точке зрения, реально оценивала талант свой и никому не навязывала ничего.

Соседи рассказали, что с Михайловой невозможно связаться, она старается не общаться с журналистами. При этом сообщалось, что Дарью никто не видел после того, как умер Владислав, она даже не пришла проведать актера на его годовщину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий