Среда, 26 апреля 2017 года

Lexus назвал рублёвую цену «заряженного» седана Lexus GS F

Реклама

Премиальный японский бренд Lexus назвал рублёвую цену «заряженного» седана Lexus GS F. По сообщениям официальных представителей, базовую версию 2016 года можно будет приобрести за 6 млн 390 тысяч российских рублей. На сегодня авто еще не поступило в продажу, однако уже есть возможность сделать предзаказ.

Lexus назвал рублёвую цену «заряженного» седана Lexus GS F. Она предполагается в 6 млн 390 тыс. рублей за базовую версию. Стоит отметить, что для России модель будет поставляться в ограниченном количестве. Автобренд уже в прошлом году провел презентацию модели, поэтому технические характеристики новинки хорошо известны. Авто оснащено восьмицилиндровым двигателем, имеющим мощность 477 лошадиных сил, и восьмиступенчатую коробку передач. Автомобиль может разогнаться до 100 км приблизительно за 4,6 секунды и ехать с максимальной скоростью в 270 км в час.

Отметим, что ограничения количества авто в России связаны с высокой стоимостью. Купить новинку можно будет далеко не во всех российских дилерских центрах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции