Четверг, 23 февраля 2017 года

В феврале продажи Mercedes-Benz выросли на 11 процентов

Реклама

По сообщениям немецкой автокомпании на официальном сайте, в феврале текущего года продажи Mercedes-Benz выросли на 11 процентов. Это новый рекорд компании. Продажи концерна увеличились по всему миру, достигнув своего пика в Китае.

Автоконцерн Mercedes-Benz похвастался новым уникальным рекордом. В феврале продажи компании выросли на 11%, побив предыдущие показатели. Как сообщается на официальной странице автопредприятия, по всему миру за прошлый месяц было реализовано свыше 133 тысяч единиц транспортных средств, а самое большое количество проданных автомобилей приходится на Китай. В Европе реализация повысилась на 14,5 процента. А вот в США, напротив, была зафиксирована отрицательная динамика продаж. Здесь было продано всего 30 тысяч машин. Как предполагается, спад реализации связан с прошедшим недавно так называемым дизельным скандалом с ближайшим конкурентом — компанией Volkswagen.

Отметим, что в России за февраль было продано чуть более 2 тысяч транспортных средств. А это почти на 1% больше, чем за январь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции