Суббота, 10 декабря 2016 года

Смотреть онлайн шоу Голос Дети 3 сезон выпуску от 4.03.2016

Смотреть онлайн шоу Голос Дети 3 сезон выпуску от 4.03.2016
Реклама

Смотреть онлайн шоу Голос Дети 3 сезон выпуску от 4.03.2016 

В эту пятницу, 4 марта, в эфире Первого канала покажут очередные «слепые прослушивания» третьего сезона вокального шоу «Голос. Дети». На этот раз среди прочих конкурсантов зрители увидят и жителя Благовещенска. 12-летний Илья Литвинов — единственный представитель Дальнего Востока на проекте. Начало эфира в 21:30 по московскому времени.

Сами «слепые прослушивания» прошли в еще октябре 2015 года, а в эфире их начали показывать 20 февраля 2016. Но благовещенцу Илье Литвинову не пришлось проходить кастинги в этом сезоне.

Смотреть онлайн шоу Голос Дети 3 сезон выпуску от 4.03.2016

В 2014 году мальчик уже прошёл два отборочных этапа — заочный и очный. Но попасть на «слепые прослушивания» Илья не смог, так как оказался в самом конце списка конкурсантов, и наставники успели набрать команды до того, как до мальчика дошла очередь. Так что в этом сезоне Илья попал на «слепые прослушивания» автоматически.

Напоминаем, что до третьего финального этапа шоу дойдут по два участника из каждой команды, но в финале выступит только один представитель команды. Наставниками команд третьего сезона шоу «Голос. Дети 3» стали Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Леонид Агутин впервые принимает участие в проекте. Бессменным ведущим детского вокального шоу является Дмитрий Нагиев.

Шоу «Голос. Дети» 2016, выпуск 04.03.2016: команда Леонида Агутина (видео выступления участников)

12-летняя Дарья Атамановская смогла покорить всех мужчин из состава жюри, исполнив композицию «Wrecking Ball». Не удивительно, что Агутин и Билан повернулись в самом начале исполнения. Выбрала Дарья в итоге более опытного Леонида.

Едва ли не на самых последних нотах своего выступления в команде Агутина оказалась и 14-летняя Раяна Асланбекова из Грозного. Наставники оценили ее вокальные способности по-достоинству, но повернулся лишь Леонид.

Третьей участницей команды Агутина в этом выпуске стала Мария Знатнова. 14-летняя уроженка Калуги покорила Пелагею и Леонида Агутина песней «Euphoria», от которой у девушки из состава жюри даже пробежали мурашки по всему телу. Однако остановилась Мария на Агутине.

Шоу «Голос. Дети» 2016, выпуск 04.03.2016: команда Димы Билана (видео выступления участников)

Команду Димы Билана пополнила сразу же триумфально вернувшаяся на шоу 13-летняя Лариса Григорьева. Раньше ей не удалось никого развернуть к себе, но теперь Билан будет пробовать найти в ней новые возможности.

Также в команде Билана произошло пополнение за счет 14-летнего Дамира Нурутдинова, который приехал на проект из Альметьевка. В процессе «слепых прослушиваний» он покорил Билана, когда исполнил композицию «Vivo Per Lei».

Невероятные таланты в команде Димы Билана пополнились с помощью девятилетнего Александра Филина, который является сыном бывшего худрука Большого театра Сергея Филина. Но, надо признать, никто из наставников на этот аспект внимания не обращал, а Билан выбрал Сашу в виду его прекрасного исполнения песни «Love Runs Out».

Шоу «Голос. Дети» 2016, выпуск 04.03.2016: команда Пелагеи (видео выступления участников)

В минувшую пятницу команда Пелагеи получила сразу несколько ярких участников. В частности, в этом контексте речь можно вести о 9-летнем Дмитрии Кондакове из Калуги, который сумел повернуть певицу с помощью первого же куплета композиции «Дожди». Несмотря на то, что изначально юный талант планировал попробовать свои силы в команде Агутина, он с удовольствием поработает с Пелагеей.

Семилетняя Таисия Подгорная также угодила прямиком в команду Пелагеи. Девочка из Краснодарского края на «слепых прослушиваниях» исполнила песню «Красно солнышко». Таким образом, 4 марта в коллектив Пелагеи попали два новых участника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий