Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Похороны и прощание Натальи Крачковской: фото и видео

Похороны и прощание Натальи Крачковской: фото и видео
Реклама

Похороны и прощание Натальи Крачковской: фото и видео

Наша жизнь слишком коротка не каждый успеет за свое время сделать что-то хорошее, остаться в памяти на вечно. Но это не про Наталью Леонидовну Крачковскую. Она была не просто легендой кино времен СССР, она была еще и добрым, отзывчивым человеком.

Не стало актрисы Натальи Крачковской, которую любили миллионы со всех стран СНГ. Она

Она скончалась рано утром в одной из лучших московских больниц. Еще 27 февраля в СМИ стало известно, что актрису госпитализировали с болями в сердце. Медики оценили состояние как крайне тяжелое, шансов на спасение практически не было. Вчера актрисе стало еще хуже, и ее подключили к аппарату искусственного дыхания. Сердце Крачковской не выдержало, врачи констатировали смерть в результате инфаркта миокарда. Похороны Натальи Крачковской пройдут 5 марта на Троекуровском кладбище. Фото и видео похорон Натальи Крачковской ожидайте на нашем сайте.

Наталья Крачковская почти 40 лет своей жизни посвятила кино, за это время ее можно было увидеть в 100 фильмах, которые она скрасила свои присутствием.Играла второстепенные, но заметные роли. Успех пришел после картины Леонида Гайдая «12 стульев». Там она сыграла мадам Грицацуеву. Среди известных работ — «Покровские ворота», «Будьте моим мужем» и «Иван Васильевич меняет профессию». К своему 78-летию Наталья Крачковская не дожила несколько недель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий