Воскресенье, 3 июля 2022 года

Три знака зодиака, которым пророчила тяжелую судьбу всемирно известная болгарская прорицательница Ванга

Ясновидящая из Болгарии, известная прорицательница с мировым именем Ванга,  в своих предсказаниях предупреждала, что представителей некоторых знаков зодиака ждут серьезные испытания на их жизненном пути. Какие это знаки?

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представители знака находятся в большой зависимости от окружающих. Они слабохарактерны, не умеют за себя постоять и нередко подчиняются требованиям своих родственников, друзей или начальства на том месте, где работают Весы. Постоянное прогибание перед кем-то и угодничество становится причиной многих жизненных неудач Весов. Чтобы облегчить свою судьбу, Весам следует не прогибать спину перед каждым, кто того пожелает, а брать ответственность на себя и уметь доказать свою правоту.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

По предположениям Ванги, представителей, родившихся под созвездием Близнецов,  неудачи и проблемы, возникающие на жизненном пути знака, связаны с их закомплексованностью. Близнецы должны чувствовать себя раскрепощеннее  и свободнее, чтобы не доказывать постоянно кому-то свою правоту. Нередко судьбу Близнецов ломают вредные привычки.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представители, родившиеся под созвездием Рака, крайне эмоциональные люди, которые могут забить тревогу даже по пустякам. Раки могут впасть в депрессию по любому, даже незначительному поводу. Этому знаку зодиака для облегчения своей жизни просто необходимо заручиться поддержкой своих родных. Только так, при поддержке близких людей, Раки смогут достичь в своей жизни очень многого.


Выбор редакции


Еда