Четверг, 29 июня 2017 года

Россия стала второй в рейтинге стран с самым дешевым интернетом

Реклама

Россия стала второй в рейтинге стран с самым дешевым интернетом. По расчетам специалистов, на первом месте оказались счастливчики из Ирана. А замкнула тройку лидеров Польша.

Недавно стало известно, кто же попал в рейтинг самого дешевого интернета. Расчет производился исходя из показателей стоимости одного гигабайта. Российская Федерация оказалась на втором месте с показателем в 117 рублей. При этом, как утверждают скептики, такие данные вовсе не затрагивают скорость самого интернета, а лишь оценивают составляющую его финансовой стороны.

Самым дешевым интернетом была признана услуга в Иране. Тут пользователи платят всего 13 рублей в пересчете на российскую валюту за один гигабайт. А на третьем месте оказались поляки. Им приходится выкладывать 131 рубль за оплату одного гигабайта. Всего же в рейтинге участвовало полсотни стран. Ближе всего к верхушке рейтинга из государств, которые принадлежат постсоветскому пространству, оказался Казахстан. Он расположился на девятой строчке хит-парада, а стоимость одного его ГГб составляет 165 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции