Среда, 7 декабря 2016 года

«Касперский» отверг обвинения в опасности ПО для США

«Касперский» отверг обвинения в опасности ПО для США
Реклама

«Касперский» отверг обвинения в опасности ПО для США. Напомним, что ранее специалисты из-за границы уверяли общественность в том, что российские разработчики используют собственные актуальные технологии для взлома устройств и программ, а не для их защиты от стороннего вмешательства.

Несколько дней назад вокруг «Лаборатории Касперского» и американскими чиновниками разгорелся жаркий спор. Причиной тому послужило заявление, поступившее от американцев, о том, что якобы отечественные разработки не используют свои продукты во благо, а наоборот. По мнению некоторых экспертов, российские программисты могут использовать собственные наработки для взломов и прочих хакерских потребностей.

В свою очередь руководство «Лаборатории Касперского» довольно оперативно отреагировало на такое заявление со стороны представителей Штатов. Здешние разработчики уверили общественность в том, что их инновации используются исключительно для защиты программ и устройств и уже точно не для противоправных действий, как на это намекают их оппоненты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий