Среда, 7 декабря 2016 года

Наталья Крачковская, дата смерти и похороны — панихида и прощание состоятся 5 марта

Наталья Крачковская, дата смерти и похороны — панихида и прощание состоятся 5 марта
Реклама

Знаменитую актрису Наталью Крачковскую придадут земле в субботу, 5 марта. В этот день состоится гражданская панихида и похороны Крачковской, о чем рассказал ее сын Василий Крачковский. Место и точное время пока не уточняются в виду того, что эти вопросы еще обсуждаются родственниками покойной звезды огромного числа советских фильмов. Вскоре появится информация на сей счет.

Наталья Крачковская, отличившаяся в таких фильмах, как «Покровские ворота», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», умерла сегодня ранним утром, 3 марта. Смерть настигла звезду советского кино в больнице, куда ее в тяжелом состоянии доставили 27 февраля. Причиной кончины артистки стал сердечный приступ, последовавший за инфарктом миокарда.

Медики доставили Крачковскую в кардиоцентр. Там, как известно, 2 года назад Крачковской поставили кардиостимулятор. У актрисы были большие проблемы с сердцем. Два дня Наталья Леонидовна находилась в реанимации в крайне плохом состоянии. Сегодня стало известно о её кончине. Сердце популярной актрисы не выдержало и остановилось.

Наталья Крачковская, дата смерти и похороны. Российскому зрителю Крачковская известна по многим фильмам: «Будьте моим мужем», «После дождичка в четверг», «Дети понедельника», «Московские каникулы», «Покровские ворота», «Мастер и Маргарита» и множество других. Она снималась практически до самого конца своей жизни, пока не начались серьезные проблемы с сердцем. В 1998 году Наталья Леонидовна получила звание заслуженной артистки России.

Редакция rrnews.ru выражает искренние соболезнования родственникам Натальи Леонидовны. Известно, что похороны артистки пройдут в Москве в субботу, 5 марта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий