Понедельник, 5 декабря 2016 года

Авторынок Петербурга показал наихудшие результаты продаж за 6 лет

Авторынок Петербурга показал наихудшие результаты продаж за 6 лет
Реклама

Автомобильный рынок Санкт-Петербурга показал наихудшие результаты продаж за 6 лет. В общей сложности жители города и районе приобрели только чуть более 6400 единиц новеньких транспортных средств.

Снижение покупательской способности в разрезе продаж транспортных средств по Российской Федерации уже давно никого не удивляет. Однако настолько низкие показатели продаж в северной столице страны никто не ожидал. В последний раз столь удручающая картина просматривалась только шесть лет назад. Сейчас же январский показатель реализации машин составил 5450 проданных экземпляров нового транспорта.

В процентном соотношении столь неблагоприятные цифры выглядят как падение на 22%. Напомним для сравнения, что хуже было только в 2010 году, когда жители Петербурга умудрились приобрести всего пять тысяч автомобилей. Что касается любимчиков среди водителей из этого региона, то тут уверенно лидирует представитель южнокорейской автомобильной промышленности под названием Hyundai. На втором месте оказались отечественные машины с логотипом LADA.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий