Воскресенье, 25 июня 2017 года

Новый кроссовер от Mazda получил название CX-4

Реклама

Новый кроссовер от Mazda получил название CX-4. Напомним, что впервые японская новинка увидела мир еще в прошлом году, когда ее создатели привезли свое детище для дебюта в рамках автомобильного салона, проходившего в немецком Франкфурте.

Недавно специалисты из автомобильной среды смогли получить сведения об очередной новинке, которая придет к нам из страны Восходящего Солнца. Речь идет о модели кроссовера, которому было присвоено имя Mazda CX-4. Напомним, что все бдительные читатели могли заметить концептуальное прочтение данной модели еще в прошлом году, когда просматривали снимки, сделанные во время Франкфуртовского автомобильного салона в Германии.

Кроме названия новинки от азиатов, журналисты также смогли раскопать и полезную информацию по экстерьерной составляющей автомобиля. Речь идет о габаритах Mazda CX-4, которые не будут отличаться от тех, что были присвоены концептуальной вариации машины. Что касается даты премьеры и уж тем более даты отправки Mazda CX-4 на конвейер, то тут все покрыто мраком, чтобы поддержать интригу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции