Воскресенье, 30 апреля 2017 года

В России внутренние паспорта стали оформлять в два раза быстрее

Реклама

В России внутренние паспорта стали оформлять в два раза быстрее. Заявление по данной тематике было вывешено на просторах электронного представительства Кабмина Российской Федерации как раз сегодня, 3 марта.

Довольно часто граждане, которые по какой-то причине лишились своего паспорта, жаловались на то, что для его восстановления требуется слишком много времени. Жалобы добрались до Дмитрия Медведева, который не оставил этот вопрос без внимания и обязал соответствующие службы ускорить процесс обслуживания жителей Российской Федерации в разрезе предоставления данной государственной услуги.

Сообщение о том, что теперь каждый россиянин сможет оформить внутренний паспорт за десять дней, появилось на сайте Кабинета Министров страны. Для получения нового паспорта гражданину потребуется только обратиться в территориальный орган ФМС. Что касается обычных сроков оформления паспорта, то тут стоит рассчитывать на месяц по сроку ожидания. Напомним, что ранее эта процедура занимала в два раза больше времени, что не особо нравилось получателям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции