Четверг, 27 апреля 2017 года

Немецкий автомобильный рынок в феврале вырос на 12%

Реклама

Немецкий автомобильный рынок в феврале вырос на 12%. Особенно хорошо получается вести дела у местного производителя из компании Volkswagen. Такая активность покупателей-приверженцев данного лейбла позволила Volkswagen выдвинуться на первое место по популярности среди немцев.

Сегодня автомобильные аналитики рассказали о том, как обстоят дела с современным рынком Германии в разрезе самого короткого месяца в году – февраля. Выяснилось, что количество дней для немцев – не помеха, ведь они сумели организовать прирост покупательской способности на уровне 12%. В общей сложности это означает, что показатель добрался до отметки в чуть более четверти миллионов машин. Если же говорить об уже двух завершившихся месяцах текущего года, то тут прирост составил 7,8%.

Отметим также, что такие данные являются рекордными для Германии за последний десяток лет, если говорить только о начале года. Кроме этого специалисты также рассказали о том, чья же продукция пользовалась повышенным спросом среди клиентов. На первом месте оказался лейбл Volkswagen.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции