Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В 2015 году чистая прибыль Audi Group сократилась на 3% — до €4,3 млрд

В 2015 году чистая прибыль Audi Group сократилась на 3% — до €4,3 млрд
Реклама

В 2015 году чистая прибыль немецкого производителя Audi Group сократилась на 3% — до 4,3 миллиардов евро. При этом непосредственная выручка от продаж транспортной продукции компании наоборот заметно подросла, дотянувшись до отметки в 58, 42 миллиарда евро.

Известная европейская автомобилестроительная компания Audi Group финишировала в 2015 году с довольно интересными результатами. Так, к примеру, стало известно, что ее чистая прибыль несколько снизилась, упав на 3%. В числовом переводе это означает, что графа настоящей прибыли составляет чуть более четырех миллиардов евро. Зато выручка компании оказалась намного выше, нежели за предыдущий аналогичный календарный отрезок.

Речь идет о сумме в районе 58 миллиардов евро, что смогло обеспечить Audi Group прирост на уровне более 8,5%. Если же говорить исключительно об операционной прибыли, то тут также просматривается не особо радужная картина. Уровень этого показателя скатился на 6% и составил 4,84 миллиарда европейской валюты. Эксперты отмечают, что это связано с «Дизельгейтом».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий