Вторник, 27 июня 2017 года

В Тихвине женщина пошла в магазин и наткнулась на труп в овраге

Реклама

В Тихвине женщина пошла в магазин и наткнулась на труп в овраге. Инцидент произошел в Ленинградском регионе. Несмотря на то, что тело умершего находилось на достаточно оживленном участке дороги, его долго никто не замечал.

Сегодня стало известно об очередном вопиющем случае, который потряс жителей Ленинградского края. Поход в магазин для жительницы Тихвино закончился печальной находкой. В одном из оврагов, которые попадались бдительной гражданке по пути к торговому центру, она заприметила человека без признака чувств. Чтобы помочь бедолаге, женщина вызвала правоохранителей.

Самое удивительное, что труп мужчины на достаточно оживленном участке дороги пролежал уже долго, однако граждане почему-то не спешили сообщать в соответствующую службу о такой «находке». Впрочем, как утверждают местные журналисты, труп мужчины был обнаружен в снежной яме, поэтому прохожие могли попросту не обращать на него никакого внимания, так как тело просматривалось лишь по силуэту. Точную причину смерти никто назвать не может, и тело было отправлено на экспертизу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции