Понедельник, 1 мая 2017 года

АЗАПИ предложила «ВКонтакте» ввести частично платный контент

Реклама

АЗАПИ предложила русскоязычной социальной площадке «ВКонтакте» ввести частично платный контент. Далеко не все пользователи этого ресурса были рады прочитать новости такого рода, даже при учете, что это всего лишь предложение, а не окончательно принятое решение.

В последнее время в «ВК» количество смотрящих видео немного снизилось по разным причинам. Не добавит повышенных процентов зрителей ресурсу и новость о том, что «ВКонтакте» собирается сделать часть контента платной. Впрочем, это пока лишь предложение, которое поступило от АЗАПИ руководству компании. Тем более что пока такое новшество обсуждается исключительно в рамках приобретения электронных книг.

В практических условиях такое нововведение будет выглядеть следующим образом: пользователь читает часть произведения в открытом доступе, чтобы понять, подойдет ли ему такая история, а уже потом, чтобы узнать о развитии сюжета и финале повести, он должен будет перейти на профильный литературный сайт и там приобрести книгу целиком. На таком принципе уже работают некоторые сайты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции