Понедельник, 27 февраля 2017 года

Жительница Георгиевска зарезала сожителя за отказ воспитывать ее детей

Реклама

Жительница Георгиевска зарезала сожителя за отказ воспитывать ее детей. Кровавый инцидент произошел в Ставропольском крае. На данный момент преступница находится под стражей в ожидании судебного заседания.

Очередной случай поножовщины был зафиксирован в Ставрополье еще 18 февраля. Однако породности кровавого инцидента стали известны журналистам только сейчас. Как сообщают правоохранители региона, 32-летняя местная жительница Георгиевска радикальным способом решила выказать свое отношение к любовнику, который не принимал особого участия в воспитании ее детей.

Женщина просто вонзила в своего кавалера нож. Как информируют городские правоохранители, ссоры гражданских супругов вспыхивали с завидной регулярностью, и причиной тому всегда была одна и та же тема. Сожитель барышни не хотел заниматься воспитанием и последующим содержанием ее детей, которые были рождены женщиной во время первого брака. Во время последней ссоры женщина, видимо, не придумала ничего лучше, чем использовать в качестве увесистого аргумента холодное оружие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции