Суббота, 3 декабря 2016 года

Создателей Far Cry Primal уличили в копировании карты Far Cry 4

Создателей Far Cry Primal уличили в копировании карты Far Cry 4
Реклама

Создателей Far Cry Primal уличили в копировании карты Far Cry 4. Такой подход, выбранный создателями первой игры, далеко не всем геймерам пришелся и по душе и они принялись заваливать представительство компании жалобами по данному поводу.

Как сообщает ряд западных изданий, команда разработчиков Ubisoft Montreal ужасно разочаровала своих поклонников. Все дело в том, что авторы игры Far Cry Primal решили особо долго над созданием новой карты для своего виртуального мира не работать, а большую ее часть переставить из всем известной Far Cry 4. Оба поля кажутся братьями-близнецами с той лишь разницей, что для нового прочтения геймерского пространства оно было адаптировано под игровые нужды пользователей.

В связи с этим многие игроки принялись возмущаться, так как их не устраивает такого рода плагиат, убивающий интерес к геймерскому продукту едва ли не на корню. Так как карта имеет уж слишком похожие данные, игроки не сомневаются, что и ландшафт новинки будет практически полностью соответствовать тому, что они видели уже ранее, запуская Far Cry 4.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий