Четверг, 8 декабря 2016 года

Неизвестные сожгли автомобиль жены Шнурова у Мариинского театра

Неизвестные сожгли автомобиль жены Шнурова у Мариинского театра
Реклама

Неизвестные сожгли автомобиль жены Шнурова у Мариинского театра. Бдительные граждане даже умудрились заснять происшествие на видео и запустить ролик по виртуальной паутине.

Сегодня стало известно, что автомобиль, который сгорел в районе Мариинского театра, принадлежит жене известного исполнителя Сергея Шнурова. Речь идет о транспортном средстве модели BMW Alpina. Кто-то из прохожих успел заснять сам пожар и выложил полученный результат во всемирную паутину, залив его на популярный видеохостинг YouTube.

Немного позже местные журналисты смогли разузнать подробности инцидента. Оказалось, что приблизительно в одно и то же время в разных местах города горело сразу два автомобиля. Один из них находился в районе проспекта Римского-Корсакова, а второй был припаркован в районе набережной Крюкова. На место происшествия оперативно прибыли спасательные службы, которые и погасили огонь, после чего началось разбирательство. На данный момент представители правоохранительных органов ведут опрос среди очевидцев в надежде отыскать свидетелей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции