Вторник, 6 декабря 2016 года

Житель Энгельса скончался после поджога дома с женой и дочерью

Житель Энгельса скончался после поджога дома с женой и дочерью
Реклама

Житель Энгельса скончался после поджога дома с женой и дочерью. Печальный инцидент произошел после того, как мужчина изрядно принял на грудь. По крайней мере, так гласит предварительная версия, озвученная местными правоохранителями.

Вчера в Энгельсе произошла страшная трагедия. По предварительным данным, полученным от местных правоохранительных органов, мужчина-поджигатель в момент выяснения отношений с родней пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщают городские электронные издания, 54-летний местный житель решил лишить себя и свою семью жизни еще вчера, 2 марта.

Позже стало известно, что горючая жидкость, которую пьяный муж вылил на себя, также попала на его взрослую дочь 23 лет и жену, которой исполнилось 47 лет. Все трое были экстренно госпитализированы в ожоговое отделение. Сам поджигатель на момент его госпитализации находился в крайне тяжелом состоянии. Не намного лучше дела обстоят у его дочки. У жены, к счастью, по сообщениям медиков, ожоги средней тяжести. Теперь по этому резонансному факту проводят проверку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий