Вторник, 6 декабря 2016 года

Яна Чурикова развелась с мужем — причины и подробности

Яна Чурикова развелась с мужем — причины и подробности
Реклама

Яна Чурикова развелась с мужем —Известная телеведущая и ее супруг не живут вместе. В жизни Яны Чуриковой произошла перемена. Популярная телеведущая и генеральный директор телеканал MTV больше не носит статус замужней дамы.

Звезда экрана снова свободна. Стало известно о том, что семейная жизнь Яны Чуриковой и ее третьего мужа Дениса Лазарева прекратила свое существование. После восьми лет отношений супруги расстались.

Яна Чурикова развелась с мужем — причины

В телевизионных кругах уже давно поговаривали о том, что телеведущая и ее избранник больше не живут вместе. Лишним подтверждением данного факта стало то, что Яна прекратила носить обручальное кольцо. На светских мероприятиях в последнее время Чурикова появлялась в гордом одиночестве. Поклонники пары не хотели верить в то, что брак звезды и бизнесмена распался, связывали их появление на красных ковровых дорожках порознь несовместимостью рабочих графиков. Яна действительно очень много работала – она была задействована сразу в нескольких проектах, кроме того, возглавляла целый телеканал. Однако худшие опасения фанатов звезды подтвердились.

Сама Чурикова предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Она не стала делать из развода сенсации. Однако по настроению телеведущей в некоторых ее записях в соцсетях становится понятно, что она пребывает не в лучшем состоянии души. Так, в День всех влюбленных Яна опубликовала фото, на котором она держит в руках огромное сердце. «Валентин, Валентин… Нести свое большое сердце, если оно у тебя есть — наверное, в этом смысл, а не в маркетинговом таланте продавцов цветов? В любом случае, всех Влюбленных — с праздником!» — подписала снимок звезда.

Яна Чурикова развелась с мужем — подробности

Напомним, еще совсем недавно, а именно в начале февраля, в беседе с журналистами Яна дала понять, что в ее семейной жизни присутствуют некоторые трудности, но по ее словам невозможно было предположить, что все настолько далеко зашло. Чурикова рассуждала о супружеских отношениях в настоящем времени, поэтому новость о ее разрыве с любимым мужчиной стала большой неожиданностью для многих.

«Иногда прихожу домой и начинаю начальствовать. И это абсолютно ужасно, — признавалась телеведущая. — Причем если я пару лет назад умничала, что я такая сильная женщина, начальника оставляю за порогом, то сейчас понимаю: не получается оно. Что поделаешь, как-то договариваемся с домашними. Супружеский баланс – то же поле для того, чтобы где-то проявить гибкость, где-то надавить. С дочкой, кстати, мне в этом плане легче: с Тасей я начальника выключаю почти сразу».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 12 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
07 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 5 декабря
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
20 : 44
Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях
18 : 33
«Союзники» фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
16 : 38
Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым
10 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 4 декабря
Шоу-бизнес - все новости