Суббота, 3 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 03.03.2016: извлёк уроки из последних нескольких месяцев

Андрей Гайдулян, последние новости на 03.03.2016: извлёк уроки из последних нескольких месяцев
Реклама

Актёр Андрей Гайдулян, известный по сериалам «Универ» и «СашаТаня», на данный момент пребывает в Москве. Недавно появлялась информация, что актёр отправился после реабилитации в Италию, где он дышит свежим воздухом и отдыхает. Однако в настоящий момент он пребывает в столице России. После своего приезда актёр не раз подчёркивал, что извлёк не мало уроков за период времени в полгода. За это время он не раз пересекал границу России, поскольку ему приходилось не раз вылетать в Германию. Именно там на протяжении нескольких месяцев он больше всего находился.

Андрей Гайдулян, последние новости на 03.03.2016: Ему было не легко преодолевать своё заболевание, которое было выявлено на ранней стадии. Тем не менее, лечение в Мюнхене потребовало от него много физических и эмоциональных сил. Он каждый день приходил в больницу на сеансы химиотерапии. Известно, что такое лечение ему было назначено не единожды. К счастью, подобранный метод помог уменьшить опухоль. К тому моменту, когда он приехал в Германию на лечение, размер ракового образования увеличился и наступила третья стадия. Врачи заверяли, что это можно вылечить, главное не падать духом. Именно благодаря своему запасу энергии и настроенностью ума он смог победить свою болезнь.

В феврале 2016 года Андрей Гайдулян вернулся из Мюнхена в российскую столицу. В Германии для звезды сериала «Универ» была разработана уникальная программа лечения, направленная на подавление роста раковых клеток в организме Гайдуляна. В немецкой клинике он находился больше шести месяцев. Лишь в начале текущего года врачи осознали, что надобность в дальнейшем лечении отпала и отпустили Андрея в Москву. И вот, накануне, в блоге актера появилась радостная запись, из которой следует, что он полностью выздоровел и готовится к новым творческим свершениям.

Андрей Гайдулян, последние новости на 03.03.2016:

«Мы очень рады и благодарим небеса за результат. Слава Богу за все!», — поведал Гайдулян. За последние восемь месяцев артист позволил себе впервые расслабиться в компании друзей, приурочив мероприятие к празднованию 23 февраля. Говорить о том, что теперь Андрей навсегда забыл о болезни нельзя, так как ему еще предстоит завершить реабилитационный процесс.

Впрочем, вместе со своей невестой Дианой Очиловой они уверены, что самое тяжелое оказалось позади. Андрей Гайдулян закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве в 2006 году. Известность к нему пришла после участия в таких популярных телесериалах, как «СашаТаня», «Универ», «Универ. Новая общага».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий