Дом 2 новости и слухи на сегодня 03.03.2016: В мужской спальне проходит ревизия

Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 03.03.2016: перезагрузка среди девушек телевизионной стройки не получилась. Те, кто ранее привлекал внимание зрителей, в настоящее время уже не так популярны. Осталась лишь самая взрослая – Лена, да и то, как парикмахер и визажист.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 03.03.2016:
так, представители сильного пола начали искать себе девушек. Николас, которому Оля Рапунцель дистанционно дает уроки обольщения, стал главным конкурентом Феди Стрелкова. Они оба теперь соревнуются за внимание Маши Чужаковой.

Владимир Гаути, как и все остальные участники телевизионной стойки, мучается между выбором. Он не может решить, с кем хочет быть вместе – с Шарохой или Гужвинской. Его родители уже, наверное, выбросили свой телевизор, чтобы не видеть этого позора, а перед сном пьют валерьянку, в ожидании знакомства с одной из претенденток.

Новый парень Алекс начал проявлять внимание у Руслане Мишиной. Николай Должанский с перепоя дал обещание не влезать в их отношения, но еще раз заявил, что любит бывшую возлюбленную.

Без особого внимания остается «туалетный трубадур», что по телевизионной стройке передвигается, обмотавшись полотенцем. Без чьих-либо указаний, по которым он очень тоскует, с жалкими попытками оказаться в эфире. Отметим, что букеты, которые доставляли прямо в эфир, никого не смогли обмануть.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 03.03.2016: а теперь еще Черкасов начал огрызаться. Он начал ссориться с Викторией, что покажут на телевизионных экранах в скором времени. Из женского любимца он внезапно превратился в одинокого нытика, на которого даже Артемова повышает голос. Так может некоторые уже засиделись на телевизионной стройке, и пора паковать чемоданы?