Среда, 7 декабря 2016 года

Поздравление с 8 Марта: топ-5 нежелательных подарков для жен, матерей и коллег

Поздравление с 8 Марта: топ-5 нежелательных подарков для жен, матерей и коллег
Реклама

Поздравление с 8 Марта: совсем скоро наступит Восьмое марта, когда отмечают международный женский день, и некоторые дамы ожидают изощренную месть за двадцать третье февраля. Так, слабый пол имеет целый список предметов, дарить которые нельзя, ведь таким подарком можно и обидеть. Однако презент любимой даме перестает оставаться головной болью, если следовать некоторым советам.

Поздравление с 8 Марта: не нужно дарить ювелирные изделия, лучше вообще ничего не дарить. В переводе с женского языка на человеческий – это значит«ты для меня не слишком и дорого стоишь. Так же не стоит забрасывать даму сувенирами из интимного магазина, ведь у женщин есть и другие увлечения, кроме постельных утех. Кроме того, женщины ненавидят статуэтки и вазочки, ведь это лишняя пыль в доме. Не стоит перебарщивать и дарить экстремальные увлечения, типа прыжка с парашютом, ведь, если вам по душе такая забава – это не означает, что ваша женщина будет в восторге. И конечно же не нужно дарить бытовую технику для кухни. Такое можно подарить маме или бабушке, но никак не возлюбленной женщине, ведь она в первую очередь женщина, а не повариха.

Даже в цветах есть некоторые ограничения. Например, гвоздики и георгины дарят в основном мужчинам. Для женщин нужно выбрать что-то более изящное.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции