Четверг, 8 декабря 2016 года

«Дармштадт» — «Боруссия» 2.03.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки

«Дармштадт» — «Боруссия» 2.03.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки
Реклама

«Дармштадт» — «Боруссия»

2 марта 2016 года. 21:00. Дармштадт. «Ам Болленфалльтор»
Чемпионат Германии, 24-й тур.
Где по: Sport 2
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Гарич, Зайлер — Сократис

«Дармштадт» — «Боруссия»: букмекерские коэффициенты

Марафон: 7,25 — 4,10- 1,30
Sportingbet: 7,25 — 4,00 — 1,30
10bet: 7,20 — 4,00 — 1,35

Медленно, но неотвратимо «Дармштадт» сдает позиции в бундеслиге и понемногу опускается на турнирной таблицы. Сказано это вовсе не в упрек храброй команде Дирка Шустера. Обладая минимальным бюджетом и чрезвычайно ограниченными кадровыми возможностями, она и так продержалась очень долго. Но такие потери очков, как в концовке матча с «Вердером», могут очень больно отозваться на финише сезона. Тем более, что уже в следующем матче, почти без перерыва на отдых, «Лилиям» предстоит принимать саму дортмундскую «Боруссию».

Дортмундцы в новом году дают великолепный результат: восемь официальных игр, семь побед и ничья с «Гертой». Особенно эффектным получился волевой триумф в Зинсхайме в минувшее воскресенье. В обоих кубковых соревнованиях команда Томаса Тухеля прошла в следующую стадию, а в бундеслиге все еще надеется навязать борьбу «Баварии». Очень важной в этом аспекте должна стать личная встреча лидеров на следующих выходных. Однако и предварительный выезд в Дармштадт очень важен, и герр Томас специально предупреждал насчет расконцентрированности и недооценки соперника. Если дортмундцы не выиграют у «Лилий», мечты о чемпионстве можно будет сдавать в утиль. Особенно тренера «Боруссии» беспокоит качество газона на старом стадионе соперника – «это культурный шок для каждого, кто привык только к современным полянам…»

«Дармштадт» — «Боруссия»: ориентировочные составы

Впрочем, игроки «Боруссии» настроены должным образом и намерены поквитаться с соперником за неожиданный результат первого круга (тогда, напомню, «Дармштадт» умудрился увезти с «Сигнал Идуна Парк» результативную ничью). «У нас очень мощная скамейка, и наш тренер всегда может усилить игру по ходу матча… победа над «Хоффенхаймом», одержанная в неблагоприятных условиях, придала нам уверенности», — свидетельствует выздоровевший Илкай Гюндоган. Помимо него, в Дармштадте также ожидается возвращение в основу Матса Хуммельса. Капитан залечил бедро и в понедельник уже тренировался с командой. Таким образом, состав «Боруссии» сегодня будет очень близок к оптимальному. Отсутствует только Сократис, но пара Суботич – Хуммельс выглядит достаточно надежно, чтобы не волноваться насчет центра обороны.

В «Дармштадте» кадровая ситуация не такая радужная. На предматчевой тренировке отсутствовал обладатель самой эффектной бороды в бундеслиге – Марко Зайлер, подцепивший бронхит. На прошлой неделе перенес простуду Штарк, Гарич все еще лечит травму и против «Боруссии» точно не сыграет, а участие ветерана Розенталя хоть и не исключается, но маловероятно. Дирк Шустер, тем не менее, настроен позитивно: «Да, нам противостоит на сегодня лучшая вторая команда во всех европейских лигах. Но мы сыграем смело и постараемся взять дома очки».

«Дармштадт» — «Боруссия»: прогноз автора

Нелегкая победа фаворита, вынужденного экономно расходовать силы. Допустим, 1:2 с неизбежным «приветом» от Обамеянга. «Дармштадт» из тех команд, которые на выезде играют гораздо лучше, чем дома, но на «Боруссию» в любом случае настрой будет особый.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции