Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Бавария» — «Майнц» 2 марта 2016 , прогноз, ставки, по какому каналу

«Бавария» — «Майнц» 2 марта 2016 , прогноз, ставки, по какому каналу
Реклама

«Бавария» — «Майнц

2 марта 2016 года. 21:00. Мюнхен. «Альянц-Арена»
Чемпионат Германии, 24-й тур.
Где по: Sport 2
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Боатенг, Бадштубер, Мартинес — Муто, Бенгтссон

«Бавария» — «Майнц»: букмекерские коэффициенты

Марафон: 1,15 — 9,80- 23,0
Sportingbet: 1,20 — 10,00 — 21,0
10bet: 1,18 — 9,0 — 19,50

Характерной чертой «Майнца» в новом году является полная нелогичность результатов. Во втором круге подопечные Мартина Шмидта уступили новичку «Ингольштадту» и сидящему в зоне вылета «Хоффенхайму», зато последовательно выиграли у гладбахской «Боруссии», «Шальке» и «Байера». Означает ли это, что теперь на «Альянц-Арене» «Майнц» будет фаворитом?:) Вряд ли. В конце концов, все указанные победы «карнавальный клуб» одержал дома, а оба поражения потерпел на выезде.

Тренер «Майнца» предпочел не раскрывать журналистам секретов и представил дело так, будто для его команды выезд к «Баварии» — вполне заурядное событие. «Мы хотим сыграть в нашей типичной манере. Если у нас получится сохранить тот же уровень, как в матче с «Байером», результат может быть каким угодно… Три основные задачи: получать удовольствие, демонстрировать класс, забивать голы». Напомню, что в истории «Майнца» уже имеется гостевая победа над «Баварией» — в начале сезона 2010/2011, когда мюнхенская команда еще только притиралась к новому наставнику ван Галу, а в составе было несколько слабоватых исполнителей вроде Браафхайда.

«Бавария» — «Майнц»: ориентировочные составы

Сейчас ситуация совершенно иная – Гвардьола и его подопечные давно друг друга знают и не позволяют себе расслабляться. Большая проблема для мюнхенцев заключается в накапливающейся усталости. «Английская неделя» для «Баварии» началась сразу после еврокубковой, и в такой ситуации кадровые потери в обороне ощущаются еще больнее. Три основных защитника травмированы, из них Боатенг и Мартинес уже пошли на поправку и бегают, однако об их участии в этом матче говорить не приходится. Гости по-прежнему будут играть без левого защитника Бенгтссона, но Бюссманн уже доказал в игре с «Байером», что может адекватно подменить скандинава. Хорошие новости для «карнавальщиков» заключаются в возвращении Белла и зимнего новичка Онисиво. Но выйти в основе им вряд ли светит.

 

«Бавария» — «Майнц»: прогноз автора

«Майнц» должен оказать достойное сопротивление чемпиону и лидеру, но очередная сенсация вряд ли произойдет. Экономящая силы «Бавария» (не забывайте, что уже на будущих выходных встреча с Дортмундом) выиграет 1:0, максимум 2:0. Любопытно, будет ли на трибуне Ули Хёнесс? Экс-президент как раз вышел на свободу с чистой совестью и пообещал, что теперь будет «простым фанатом» мюнхенцев…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий