Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Рынок новых грузовых автомобилей в январе упал более чем на 40%

Рынок новых грузовых автомобилей в январе упал более чем на 40%
Реклама

Рынок новых грузовых автомобилей в январе упал более чем на 40%. Общий показатель за первый месяц текущего года даже не добрался до отметки в 3 тысячи проданных единиц, что вселяет в экспертов опасения по поводу продолжения столь опасной тенденции.

Автомобильные аналитики обнародовали результаты своей очередной исследовательской работы в рамках изучения потребительского спроса на рынке грузовых предложений в разрезе Российской Федерации. Выяснилось, что радоваться тут особо нечему, так как падение заинтересованности клиентов составило удручающие 40%. В численном эквиваленте это составляет около 2,8 тысяч проданных экземпляров автомобилей.

Что касается рассмотрения рейтинга под углом популярности конкретных марок, то тут безусловным лидером числится производитель продукции «КамАЗ». Дилерам удалось реализовать более тысячи машин данного завода. На втором месте со скромными показателями в 388 единиц расположился бренд «ГАЗ». Третьим в этой гонке популярности оказался производитель «МАЗ», чуть-чуть не дотянув до отметки в 200.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий