Четверг, 8 декабря 2016 года

Оксана Пушкина довела до слез балерину Анастасию Волочкову

Оксана Пушкина довела до слез балерину Анастасию Волочкову
Реклама

Оксана Пушкина довела до слез балерину Анастасию Волочкову. Стало известно, что балерина поссорилась с крестной матерью своей дочери.

Недавно стало известно, что Анастасия Волочкова разругалась с Оксаной Пушкиной. На страничке своего Инстаграма балерина написала о том, какие впечатления у нее были после съемок нового проекта, ведущей которого является Оксана. Как оказалось, общение Анастасии и Оксаны прошло очень напряженно.

Как написала Анастасия у себя в Инстаграме, Оксана начала судить ее, хотя сама Волочкова до сих пор не может понять, почему Оксана так поступила и вообще, какое она имеет право указывать ей как жить. Анастасия добавила, что она живет так, как ей этого хочется и не собирается подстраиваться под кого-то.

Стоит отметить, что это не первая передача, на которой обсуждается жизнь Анастасии. Уже сообщалось, что Анастасия приняла участие в одной передаче, перед Новым годом, которая довела ее до нервного срыва.

Однако, большая часть подписчиков Волочковой считает, что такое поведение балерины является простым пиаром. Они уверены, что Анастасия сделает все, чтобы привлечь к себе внимание.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции