Понедельник, 5 декабря 2016 года

2,5 тысячи моделей Jeep отзовут в РФ из-за замков зажигания

2,5 тысячи моделей Jeep отзовут в РФ из-за замков зажигания
Реклама

2,5 тысячи моделей Jeep отзовут в РФ из-за замков зажигания. Случаи, когда автомобильный производитель с опозданием находит какую-то опасную неисправность в уже проданных автомобилях, является не редкостью и эксперты в таких ситуациях отмечают, что тут идеально срабатывает правило о том, что лучше поздно, чем вообще замять такой скандал.

Недавно журналисты узнали о том, что более двух тысяч единиц автомобилей марки Jeep, которые были реализованы на просторах Российской Федерации, владельцам придется вернуть. Речь идет о том, что специалисты компании обнаружили в некоторых своих моделях существенные неполадки, связанные с замками зажигания. В программу ремонта попали только те модели, которые были сконструированы мастерами Jeep в период с 2005 года до 2007 года, а продавались они с октября 2005 и до середины весны 2008 года.

Что касается последствий обнаруженной ошибки, то она, в первую очередь будет отвечать за высокий процент вероятности индивидуального изменения самого замка зажигания, когда транспортное средство будет передвигаться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий