Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Российские -магазины все больше верят «безналу»

Реклама

Российские -магазины все больше верят «безналу». И если раньше виртуальных магазинов, которые бы принимали оплату товаров безналичным расчетом насчитывалось около 82 тысяч, то теперь их число увеличилось до отметки в 86 тысяч. И это только за один календарный год.

Недавно аналитики, которые работают в среде подсчета статистики по продажам в виртуальной паутине сообщили общественности о том, что все больше интернет-магазинов доверяют возможности рассчитываться за товар с помощью безналичного расчета. По их же данным становится понятно, что «Яндекс.Касса» среди отечественных потребителей пользуется повышенным спросом.

Как отмечают профильные специалисты, именно этот формат оформления заказа и его последующей оплаты считается одним из самых востребованных за счет его удобства. Около четверти всех работающих на рынке сайтов только за последний квартал принимали оплаты с помощью такого сервиса. Что касается второго места среди подобных помощников для покупок, то тут оказалась Robokassa, снизив свою текущую позицию на 9%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции