Суббота, 24 июня 2017 года

Toyota RAV4 получила в России новую комплектацию «Престиж Black»

Реклама

Японская машина Toyota RAV4 получила в России новую комплектацию «Престиж Black». Азиатские разработчики позиционируют свою новинку в качестве транспортного средства, которое придется по нраву всем тем отечественным водителям, которые относятся к категории молодых и успешных людей.

Недавно стало известно, что и без того популярная среди россиян автомобильная модель Toyota RAV4 родом из страны Восходящего Солнца получила очередное дополнение к своей линейке предложений. Речь идет об еще одной версии Toyota RAV4, которая полностью звучит как «Престиж Black». Как утверждают авторы данной разработки, она идеально должна вписываться в имидж деятельных и успешных россиян.

Отдельно стоит напомнить о том, что прочтение этого же автомобиля с припиской «Комфорт» может похвастаться электроприводом для задней двери. Дополнительно тут присутствует обогрев не только рулевого колеса, но и сидений. Разработчики также позаботились и о наличии обогревательной системы для лобового стекла, что особенно актуально в зимних условиях России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции