Суббота, 25 февраля 2017 года

Итальянского шеф-повара могут осудить из-за приготовленного голубя

Реклама

Итальянского шеф-повара могут осудить из-за приготовленного голубя. Об этом сообщает сайт telegraph.co.uk. Инцидент произошел во время трансляции кулинарной передачи под названием «МастерШеф» Теперь зоозащитники принялись осуждать поступок кулинара.

В очередной раз зоозащитники принялись отстаивать права животных, которые страдают из-за деятельности человека. На этот раз в объектив их внимания попали голуби. Именно из этой птицы на одном из последних выпусков итальянской версии «Мастершеф» было приготовлено блюдо известным в стране поваром. Как утверждают активисты, голубь является птицей, которая находится под защитой европейского законодательства.

В свою очередь сторонники господина Кракко, который и стал автором скандального блюда, объясняют, что во время приготовления был использован не голубь из дикой среды, а фермерская птица. Их выращивают специально для употребления в пищу, точно так же как это происходит с другой домашней птицей или скотом. Именно поэтому они не видят в этом преступления против животного мира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции