Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости последнего часа 02.03.2016: Неоригинальный план по захвату эфиров дома 2

Дом-2 новости последнего часа 02.03.2016: Неоригинальный план по захвату эфиров дома 2
Реклама

Дом-2 новости последнего часа 02.03.2016: из-за того, что на протяжении последнего времени на телевизионной стройке больше не происходит ничего интересного, больше всего времени в эфирах теперь посвящают разбору полетов любовных треугольников.

Дом-2 новости последнего часа 02.03.2016:
участникам телевизионной стройки и поклонникам уже надоело то, что приходится постоянно перебирать одни и те же темы, так, как ничего нового и интересного больше нет. Однако совсем скоро все может кардинально измениться, так, как у Рапунцель уже есть новый план, как захватить эфирное время.

Девушка отлично знает о том, что мама Димы скоро приедет на телевизионную стройку. Она недолюбливает Олю и собирается сделать все, чтобы ее сынок бросил плохую девочку, тем самым превращая Дмитрия в тряпку, а не мужчину. Так, Оля попросила организаторов телевизионной стройки сделать маму Димы настоящей участницей телевизионной стройки, после чего Оля и свою маму привезет.

Дом-2 новости последнего часа 02.03.2016: девушка просто бредит тем, чтобы быть знаменитой. Она уверена, что если привезти всю свою родню и каждый день устраивать что-то интересное, модно будет прославиться, как в свое время сделали Гоббозовы. Однако появились слухи, что, когда камеры выключены камеры, девушка постоянно плачет и просит, чтобы Дима не привозил свою маму на телевизионную стройку. Что же будет дальше, остается лишь ждать и смотреть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий