Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Голос Дети 2016, 3 сезон, последние новости на 2 марта – звезда взрослого «Голоса» Константин Работов привёл на проект 10-летнюю дочь Ивету

Реклама

Голос Дети 2016, 3 сезон, последние новости на 2 марта. Один из бывших участников 4-го сезона «Голоса» предложил поучаствовать в детском кастинге дочери. Зрители запомнили Константина Работова благодаря падению во время проникновенного исполнения. Как признался певец, он надеется, что его дочь избежит таких нелепых ситуаций во время выступления.

Голос Дети 2016, 3 сезон, последние новости на 2 марта. Дмитрий Нагиев признался, что не верит в самостоятельность прохождения кастинга дочерью Работова. Однако сам Константин уверяет, что девочка прошла кастинг самостоятельно. Попадёт ли десятилетняя Ивета на проект, ещё не известно. Выпуск с её участием на канале покажут позже.

Юная вокалиста мечтает петь в мюзиклах. Сейчас она пробует свои силы в шоу «Пола Негри». Экс-участник взрослого «Голоса» признался, что смотреть выступление ребёнка на сцене сложнее, чем выступить самому. Следующий выпуск программы выйдет на экран четвёртого марта в 21:30.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий