Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Эрик Давидович сегодня, 2 марта: Давидыч остается в тюрьме, несмотря на усилия защитников, последние новости

Реклама

Вокруг Эрика Китуашвили, который работает под творческим псевдонимом Эрик Давидович, либо же просто Давидыч, в последнее время сгущаются краски. Против него выдвинули серьезные обвинения в мошенничестве, которое было совершено группой лиц в особо крупном размере. Следователи сейчас собирают всю доказательную базу, а защита Эрика старается отменить его арест.

По словам адвоката Эрика Сергея Жорина, один день, проведенный в тюрьме, является невероятным испытанием. В этом контексте он пообещал сделать все возможное, чтобы поскорее вызволить из ареста своего подзащитного. Особенно это актуально, по словам Жорина, из-за того, что у него имеются все основания полагать, что уголовное дело против Китуашвили было сфабриковано. Причиной для этого послужила его активная жизненная позиция и разоблачительная деятельность по поводу сотрудников дорожной полиции Москвы, подозреваемых в крупной коррупции.

Эрик Давидович сегодня, 2 марта: Давидыч остается в тюрьме

Близкое окружение, коллеги и адвокат не верят в его причастия в данном преступлении и считают дело сфабрикованным. Причиной такого убеждения стало то, что сам Эрик на протяжении всей своей жизни придерживается громких жизненных позиций и борется с коррупцией среди дорожной полиции. По этому само его участие в подобном преступлении можно считать лицемерием.

Китуашвили (настоящая фамилия автомобильного эксперта) на данный момент находится под стражей, что также может быть нарушением закона. Он даже обратил внимание на то, что даже если бы он был виновен, то в экономических преступлениях даже сам Президент РФ видит более справедливым другое наказание, нежели лишение свободы. Совсем скоро пройдет срок, после которого адвокат подаст апелляционное заявление в суд, где будет требовать повторного просмотра дела и коррекцию приговора. Само пребывание за решеткой тяжело не только психологически, но и физически. Страшные условия жизни не сравнимы с тем отношением, которое терпит Китуашвили и другие заключенные. Но несмотря на это его дух не сломлен и он готов дальше бороться с несправедливостью.

Эрик Давидович, новости 02.02.2016: стоит напомнить, что Давидович обвиняется в махинациях, а точнее, в принятии участия в преступлениях, что были сделаны восемь лет назад. Эрика подозревают в том, что он помог подозреваемому в преступлении, что был владельцем дорогого автомобиля угнать его, после чего, была выплачена страховка. Отметим, что весомых доказательств этому нет, однако политический и общественный активист все еще находится под арестом.

Судом постановлено, что в настоящее время, пока идет расследование, Эрик должен находиться под стражей. Если его сообщник даст против него показания, то Эрик загремит в тюрьму. К счастью, у Эрика есть связи и отличные защитники, а главное, он владеет силой воли, благодаря которой, сумеет противостоять системе.

Эрик Давидович, новости 02.02.2016: сам Эрик уверен, что его задержали из-за его последнего дела. Стоит напомнить, что он раскрывал коррупционные действия сотрудников ГИБДД. Его предыдущая работа, что уже вышла в виде ролика, дала свои плоды. Многие сотрудники данной сферы, которые занимали хорошие должности, вынуждены были их оставить, или с позором уволены. Отметим, что были и такие, на которых открыли уголовные дела, ведь их деятельность полностью противоречила закону.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий