Среда, 7 декабря 2016 года

У Сбербанка произошел сбой в проведении карточных -платежей

У Сбербанка произошел сбой в проведении карточных -платежей
Реклама

У Сбербанка произошел сбой в проведении карточных -платежей. Клиенты данного банковского учреждения принялись паниковать и буквально «обрывать» все телефоны отделения банка в своих городах, пытаясь докопаться до причин сбоя.

Сегодня стало известно, что у отечественной банковской организации «Сбербанк» произошел крупный сбой, касающийся карточного формата оплаты -платежей. В связи с этим дозвониться до оператора практически невозможно, так как ждать приходится почти десять минут. Каждый клиент пытается выяснить причину подобного и заодно уточнить, когда же система снова вернется к стабильной деятельности.

Как утверждают сами клиенты, которым все же посчастливилось дождаться соединения с оператором в рамках звонка в «сбербанк», то там им ничего толкового не ответили. Ошибку в системе подтвердили, однако точного срока ее исправления сотрудники колл-центра пока что назвать не могут. Кроме проблемы в сфере покупок, сделанных через виртуальную паутину, время на проведения некоторых операций банком тоже сильно затянулось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий